|
Прочая информация и сообщения участников походов
|
|
| Forest | Дата: Вторник, 08.04.2008, 16:29 | Сообщение # 31 |
 Майор
Статус: Offline
| Я буду учавствовать в любом походе на выходных
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Вторник, 08.04.2008, 16:57 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Ок, нас 3-ое, так что можно отметить поход а календаре, что я сейчас сделаю, если будут пожелания пишите. Мое пожелание - что скажут поповоду похода отцы гилдии (Дерик и Аяалан) Обращаю внимание на тему "Походный календарь" - в нем я отражаю текущий статус по походам, если есть замечания или пожелания - пишите (только не там), а в трех других темах этого раздела, буду читать и выносить ваши предложения на обсуждение.
"Народ, не имеющий национального самосознания- есть навоз, на котором произрастают другие народы"- Столыпин П.А
|
| |
|
|
| Derik | Дата: Среда, 09.04.2008, 15:19 | Сообщение # 33 |
 Admin
| Если место будет +1 а так надо стараться всетаки больше новеньких привлекать
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Четверг, 10.04.2008, 12:12 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Ребят, сорри я в субботу не смогу, друг день рождение решил отметить, так что если празднование не затянется, то подойду когда вы часа 2 уже будете в томбе Статус по себе в календаре походов изменил
"Народ, не имеющий национального самосознания- есть навоз, на котором произрастают другие народы"- Столыпин П.А
|
| |
|
|
| Zalman | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:16 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| А я могу на несколько минут опоздать и в пятницу, и в субботу. В это время купам ребенка, поэтому если что прошу подождать.
|
| |
|
|
| Ayalan | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 15:48 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Форест записался на поход, а сам не пришел. Даже не отписался что его не будет. Это безобразие !
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 10:35 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Quote (Ayalan) Форест записался на поход, а сам не пришел. Даже не отписался что его не будет. Это безобразие ! Согласен с Аяаланом, мы все конечно понимаем, что разные могут быть причины и такие как срочные дела, что некогда отписаться на форуме, но давайте по возможности предупреждать друг друга, вас же будут ждать и поход может затянуться. В дополнение, предлагаю - ждать не более 15 мин. участников, если от них нет сообщения о задержке.
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Вторник, 22.04.2008, 12:21 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Напоминаю, что если участник пати по какимто причинам не может принять участие в походе, он по возможности должен предупредить других участников. Давайте будем беречь время друг друга! В субботу 19.04 поход не состоялся по причине отсутвия достаточного количества участников (ряд участников пати не сообщили об своем отсутсвии в походе - имена не будем называть, все и так знают). Призываю всех быть полее ответсвенными в этом.
|
| |
|
|
| Ayalan | Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:59 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| В субботу (26.04) в 20-00, не смогу принять участие в походе.
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:18 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Quote (Ayalan) В субботу (26.04) в 20-00, не смогу принять участие в походе Спасибо что описался.. ты такой один ответсвенный Залман чтото не ответил не хорошо...но лан все бывает
|
| |
|
|
| Zalman | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 18:21 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| Прошу прощения.
|
| |
|
|
| Ayalan | Дата: Пятница, 27.06.2008, 20:24 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Quote В пятницу (27.06) поход (на месте решим) в 20-00, участники: 1. Аяалан 2. Залман 3. Принц Странно, но кроме меня в назначенное время никого нет. 
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 10:42 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Quote (Ayalan) Странно, но кроме меня в назначенное время никого нет. Я появился 20-30 :D, к сожалению по московскими пробками ехать тяжело - все так не предсказуемо, темболее когда перекрывают 2 района ради того, чтобы "отцы народа" могли прохать с ветерком на дачку в барвиху или еще куда. Когда же все это правительство и думу переселят в Питер, я токо за буду 
|
| |
|
|
| Derik | Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:13 | Сообщение # 44 |
 Admin
| ой не надо нам их нафиг!!
|
| |
|
|