|
Заявки на участие в походах
|
|
| Zalman | Дата: Среда, 11.06.2008, 02:06 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| А там есть какието ограничение, нужно что бы что то пройдено было?
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Среда, 11.06.2008, 10:10 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Quote (Zalman) А там есть какието ограничение, нужно что бы что то пройдено было? Да, пройден фекшен, открыт кавалон (город люксов) и пройдена миссия по доставке маленких черепах, вроде так.
"Народ, не имеющий национального самосознания- есть навоз, на котором произрастают другие народы"- Столыпин П.А
|
| |
|
|
| Zalman | Дата: Пятница, 13.06.2008, 08:17 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| мда, парагона не пустят.
|
| |
|
|
| pfeonix | Дата: Суббота, 19.07.2008, 23:11 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| Могу принять участие в походах в воскресение...Добрый некрос со злыми кровавыми проклятьями...либо злой и кровавый некрос с добрыми ходячими трупами...в зависимости от места и пожелания...  Добавлено (19.07.2008, 23:11) --------------------------------------------- PS:Я Blood lord pfeonix...
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 10:26 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Quote (pfeonix) Могу принять участие в походах в воскресение...Добрый некрос со злыми кровавыми проклятьями...либо злой и кровавый некрос с добрыми ходячими трупами...в зависимости от места и пожелания Ок, учтем,отя в воскресенье обычно неичего не организуем, а вот суббота или пятница всегда пожайлуста.
"Народ, не имеющий национального самосознания- есть навоз, на котором произрастают другие народы"- Столыпин П.А
|
| |
|
|
| Moon | Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:45 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| я скорее всего в субботу пойду с вами)
Слава Руси стоят ребята под стягами Коловрата. Слава Руси и кроме Руси ребятам ничего не надо...
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 09:52 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Хочу предложить посетить всем кто хочет УВ на этой неделе в пятницу. Предлагаю организовать поход по принципу монк 600 + смитер и все кто хочет просто проитись - работа буднт для всех 2 монки это не всегда понацея от мобов в УВ все может быть. Сам я готов идти монком (600, смитером или хелером) или другим любым персом. В конце концов я поставлю статуэтку в холе или нет поп прохождению УВ. Желающие идти записывайтесь
|
| |
|
|
| White_Magian | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:10 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| Я готов пойти. Элем. Билд - огонь или воздух; как посчитаете более нужным. Только нужно рассчитать так, чтобы (желательно) пройти до 0 часов по Москве - меня в это время (00:07-00:10) выкидывает почему-то и обратно не возвращает.
Wiglaf maðelode, Wihstanes sunu: "Oft sceall eorl monig anes willan wræc adreogan"
|
| |
|
|
| Derik | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:17 | Сообщение # 39 |
 Admin
| в пятницу вазможно я подтянусь вечерком а то ув это заноза еще та
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:31 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Quote (White_Magian) Я готов пойти. Элем. Билд - огонь или воздух; как посчитаете более нужным. Только нужно рассчитать так, чтобы (желательно) пройти до 0 часов по Москве - меня в это время (00:07-00:10) выкидывает почему-то и обратно не возвращает. ТОгда может в субботу - я днем с 16-00 могу поучаствовать может даже раньше буду. Но идти обязательно должны
|
| |
|
|
| Marcella | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:40 | Сообщение # 41 |
 Подполковник
| я тоже пойду. рейнж, мес или эль.
стрела из лука долетит быстрее и сделает больше, чем долгое и нудное объяснение словами.
|
| |
|
|
| Zalman | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:45 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| За себя не увере, если успею, пойду любым персом
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:04 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| Я пойду ( только вот что то не поняла в пятницу поход будет или в субботу?).
|
| |
|
|
| Svarti | Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:27 | Сообщение # 44 |
 Сержант
| Я тоже хочу в ув а то в одиночку никак не получается . но не уверен что в 16-00 будет возможность а вообще буду признателен если позовете не в этот так в другой раз. Прошу иметь меня в виду.
|
| |
|
|
| Forest | Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:11 | Сообщение # 45 |
 Майор
| В пятницу вечерком я буду с большой вероятностью Эль Рэйнндж или из ТоА монк
|
| |
|
|