|
"Книга отзывов и предложений"
|
|
| RedAva | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:08 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| Народ у мня есть предложение,можно сделать раздел где будут лежать скрины и точно указываться инф о всех местах куда проводяться походы. А то вечно все спрашивают :-а где это,а как туда попасть. Просто сделать например 1-Професис, ТОМБ расшифровка скрин сколько там уровней,что бы люди могли предварительно расчитать время прохождения и не убегать потому что времени не расчитали на поход,ну и желательно сколько в среднем поход займет времени 2-Гвен 3-Фэкшен 4-Найтфал
-Кто довольствуеться малым тот не беднеет,Кто не утруждает себя заботами тот не богатеет(Ф-ф.Лен-цзы)
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 11:46 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| О РЕДа идея конечно хорошая, но к сожаленю выплатить ее мне одному в ближайшее время не под силу -бегать по пещерам и фотографировать это абсурдно, значит нужно работать с "вики"... но можно конечно постараться... может начну выгладывать и скрины и давать полезную информацию об боссах и мобах по конкретной локе...
"Народ, не имеющий национального самосознания- есть навоз, на котором произрастают другие народы"- Столыпин П.А
|
| |
|
|
| RedAva | Дата: Среда, 04.06.2008, 01:23 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Не просто хочеться ,что бы было описано в какой локации находять пешеры и расшифровка а то я например не втыкаюсь в шифровку и постоянно приходиться как последний нуб спрашивать А ГДЕ ЭТО Добавлено (04.06.2008, 01:23) --------------------------------------------- Народ у мня предложение Если мы спонтанно собираемся на ХМ и набирает народу не только из нашей гильд ДАВАЙТЕ ХОДИТЬ В ПЕШЕРКИ ПО ПРОЩЕ а то в последнее время только люлей получаем от мобов
-Кто довольствуеться малым тот не беднеет,Кто не утруждает себя заботами тот не богатеет(Ф-ф.Лен-цзы)
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 10:29 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Друзья , еще раз, в календаре походов вы ничего не пишите, там только как итог расписание походов, всю информацию вносите в другие разделы темы "Походы" Дима, Марселла и Мими ваши посты я потер
"Народ, не имеющий национального самосознания- есть навоз, на котором произрастают другие народы"- Столыпин П.А
|
| |
|
|
| Dimka-bolt | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:18 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Хорошо не буду там писать буду где надо
Грех,вытекающий из определённой злобы,тяжелее,чем вытекающий из незнания.(Молот Ведьм)
|
| |
|
|
| serious | Дата: Среда, 19.11.2008, 16:45 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Народ у меня предложение: Каждую пятницу или субботу устраивать тренировки (своих скилов), а то надоело уже в РА биться, а если не получился этот билд, то тебя называют нубом  Добавлено (19.11.2008, 11:45) --------------------------------------------- P.S Эти тренировки будут проводиться в ГХ Добавлено (19.11.2008, 16:45) --------------------------------------------- и ещё желательно 4 vs 4
|
| |
|
|
| Ayalan | Дата: Среда, 19.11.2008, 19:23 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Такие сражения были. В разделе 13-й легион.
|
| |
|
|
| serious | Дата: Четверг, 20.11.2008, 12:31 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Да, но они сейчас не проходят((((
|
| |
|
|
| Ayalan | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:05 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Не проходят потому что перестали ходить.
|
| |
|
|
| serious | Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:00 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Почему, все сегодня договорились, что в ГХ будут сражения PvP 4против 4 или 1 против 1-го
|
| |
|
|
| inetmimi | Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:27 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| поддерживаю! У меня вообще вопрос, будет ли развитие гильдии в разрезе пвп?
|
| |
|
|
| serious | Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:11 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| спасибо за поддержку!)
|
| |
|
|
| Ayalan | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:12 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Quote У меня вообще вопрос, будет ли развитие гильдии в разрезе пвп? Если найдутся те кто захочет этим заниматься.
|
| |
|
|
| serious | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:13 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| а этим заняться многие хотят
|
| |
|
|
| inetmimi | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:36 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| так как почему то обычные смертные не могут созвать темы в разделах гильдия etc то предлагаю тому кто может в разделе гильдия прилепить опрос по поводу пвп!!!
|
| |
|
|