|
"Книга отзывов и предложений"
|
|
| Prince | Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:46 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| С большим удовольствие приму Ваши предложения по поводу поддержания данного раздела, а также предолжения направленые на улучшение системы подготовки походов. Спасибо
"Народ, не имеющий национального самосознания- есть навоз, на котором произрастают другие народы"- Столыпин П.А
|
| |
|
|
| Zalman | Дата: Пятница, 28.03.2008, 00:49 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Quote (PrinceOfTheEastRock) С большим удовольствие приму Ваши предложения по поводу поддержания данного раздела, а также предолжения направленые на улучшение системы подготовки походов. Спасибо Думаю, тебя самому надо выступать минимут раз в недели инициатором похода, к примеру в субботу.
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Пятница, 28.03.2008, 10:21 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (Zalman) Думаю, тебя самому надо выступать минимут раз в недели инициатором похода, к примеру в субботу. Естественно, однако, я думаю что у многих будет и свои предложения (как к примеру хард миссы, пещеры гвен, а так же АБ и ТИМ арена) поэтому я буду только организовывать процесс по подготовке походов Если есть желание куда нить сходить пиши место и время расмотрим.
"Народ, не имеющий национального самосознания- есть навоз, на котором произрастают другие народы"- Столыпин П.А
|
| |
|
|
| Derik | Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:17 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Хотелось бы что бы походы были на выходных пятница суббота Вс что бы собрать максимальное число людей
|
| |
|
|
| Forest | Дата: Суббота, 29.03.2008, 12:42 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Предлагаю в субботу вечерком сходить в ургоз если кто захочет
|
| |
|
|
| Ayalan | Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:04 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Нужно 8-12 человек. Иначе чего туда лезть ?
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 10:44 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (Forest) Предлагаю в субботу вечерком сходить в ургоз если кто захочет Я выношу предложение Фореста и Залмана на обсуждение СМ. раздел "Обсуждение и выбор походов"
|
| |
|
|
| Derik | Дата: Среда, 02.04.2008, 12:32 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Главное идейное положение проводить все походы (АБ или ГВГ без разницы ) на выходных абсалютно любые а на недели занематься соло прохождение игры или просто делать то что хочеться для своих персонажей
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Среда, 02.04.2008, 13:21 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (Derik) Главное идей ное положение проводить все походы (АБ или ГВГ без разницы ) на выходных абсалютно любые а на недели занематься соло прохождение игры или просто делать то что хочеться для своих персонажей Естественно, Дерик, только так
|
| |
|
|
| RedAva | Дата: Суббота, 12.04.2008, 23:44 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Выражаю свое недовольство по поводу игнора на мои вопросы и не желания брать в походы я может и нуб по вопросам ГВ но всеже я могу мобов бить P.S Если я так и буду дальше бегать один тогда я задаю себе вопрос а нафига кланы вообще нужны что бы только в ПВП участвовать Ну тогда ПВП рулит только Lineage2 C6
-Кто довольствуеться малым тот не беднеет,Кто не утруждает себя заботами тот не богатеет(Ф-ф.Лен-цзы)
|
| |
|
|
| Zalman | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 03:02 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Во первых, если ты хочеш участвовать, то надо об этом написать в данном топике. Во вторых, для участия в походах нужен 20лвл, он у тебя есть? Желательно пройти для начало Проперсис.
|
| |
|
|
| Ayalan | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 15:41 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Red какие вопросы ? Этот форум для организации походов, а не вопросов. Для вопросов есть отдельный форум. А насчет брать в походы, так ты даже не отписался тут что хочешь идти. Хочу поздравить всех участников с успешным прохождение.
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 10:50 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote (RedAva) Выражаю свое недовольство по поводу игнора на мои вопросы и не желания брать в походы я может и нуб по вопросам ГВ но всеже я могу мобов бить если хочешь участвовать, пиши предложения, оставляй заявки...ибо сказано в Библии "...стучите, да и откроется..." Тут все открыты для общения и никто не игнорирует новичков или менее продвинутых участников, просто пойми для новичков главное это не получение 20 лвл, так как скажу по себе я получил 20 лвл в октябре прошлого года и счас я 20 лвл, но тот я и сегодняшний это абсолюно разные игроки... главное это опыт (причем не только в умении юзать скиллы, но и опыт быть тактиком этой игры - без оного шансов на прохождение некоторых миссы нулевые), подбор билдов под себя и свое оружие. К слову у тебя 20 лвл, а сколько у тебя всего очков умения - 200? Должно быть всего 200!
|
| |
|
|
| RedAva | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:45 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Народ выложите плиз скрины с карт где проходят походы А лучший вариант выложить скрины всего мира но локациям разбитым,у ваас же вся карта мира открыпа наверно а то я не знаю где город ДРАГОН (или что то в этом роде)
-Кто довольствуеться малым тот не беднеет,Кто не утруждает себя заботами тот не богатеет(Ф-ф.Лен-цзы)
|
| |
|
|
| Zalman | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:15 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Смотри раздел: Прохождение->Карты
|
| |
|
|