|
Обсуждение и выбор походов
|
|
| Prince | Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:39 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Внимание! Принимаются любые предложения походов и время. Желательно подавать заявки не позднее чем за неделю до предлагаемого времени организации похода, для того чтобы все потенциальные участники успели ознакомиться и проголосовать. Решение о времени и месте похода определяется простым большинством. Поход может быть отменен в случае отсутсвия участников (менее 3 лиц). Информацию об изменении статуса участника размещать в теме "Заявки на участие в походах". Количество походов в течении недели не ограничено (главное было желание участников)
"Народ, не имеющий национального самосознания- есть навоз, на котором произрастают другие народы"- Столыпин П.А
|
| |
|
|
| Zalman | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:38 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Давайте в следущую субботу, в ДОА, я там не разу не был!
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 11:03 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| И так на повестке у нас два варианта !. Вариант Фореста (он ранеше внес предложение) - поход в угроз 2. Вариант Залмана - поход в ДОА От себя: Я поддерживаю оба предложения и предлагаю День и время - пятница (04.04) в 21-00 (как вариант ДОА) суббота (05.04) в 20-00 (угроз) В случае отсутвия достаточного кол-во участников похода в угроз, последний будет заменен Жду предложений по вопросу о дате и времени походов до 10-00 03.04.08 (четверг) - желательно определится побыстрей так как нужно определится еще с учасниками (См. раздел "Заявки на участие в походах")О решении по походам я сообщу в разделе "Походный календарь" не позднее 11-00 04.04 (пятница) ЗЫ: время дано Московское Дерик, Аяалан, если не сложно дайте оптимальный список профессий для этих походов (это нам будет полезно на будущее). Информацию разместите в разделе "Книга отзывов и предложений". Спасибо
"Народ, не имеющий национального самосознания- есть навоз, на котором произрастают другие народы"- Столыпин П.А
|
| |
|
|
| Zalman | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 12:27 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Я поддерживаю оба похода, но оба в 21-00, занесите меня в список.
|
| |
|
|
| Ayalan | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:10 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Вношу дополнительно на обсуждение поход в Элитную пещеру "Эксел". 4 или 5 апреля за место Ургоза или ДОА Поддерживаю все походы и буду в них участвовать.
|
| |
|
|
| Derik | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:32 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Во всех походох буду участвовать не зависимо куда но если будет пати больше 8 можно в ургоз а так в 4 апреля в пятницу 22 00 или 21 00 .
|
| |
|
|
| Forest | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:16 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Поддерживаю любой поход но увы только в субботу
|
| |
|
|
| Dimka-bolt | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 22:49 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| я б тоже не против в пятницу)))
Грех,вытекающий из определённой злобы,тяжелее,чем вытекающий из незнания.(Молот Ведьм)
|
| |
|
|
| Zalman | Дата: Вторник, 01.04.2008, 02:20 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Кирил, если утвердиш поход Аялана, меня тоже внеси.
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Вторник, 01.04.2008, 11:06 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Я предлагаю рассмотреть вариант похода либо в ДОА/Угроз, либо Эксел на месте перед самим походом на основании количества и желания участников, если же есть иное мнение у участников походов (по причине личных претпочтений или времени) просьба высказывать свои пожелания.
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Вторник, 08.04.2008, 11:17 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Мое предложение на пятницу (11.04) или субботу (12.04) сходить в томб, я хочу испытать своего монка и себя в боевых условиях, но так как иду стажером еще наверно мне будет нужен опытный наставник...все поняли о ком я
|
| |
|
|
| Zalman | Дата: Вторник, 08.04.2008, 11:53 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Я пойду!
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Вторник, 08.04.2008, 14:02 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Ок, Антон, ты в списках если соберем пати.
|
| |
|
|
| Ayalan | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:35 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| эмм... может в субботу ? Тогда и я пойду.
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Среда, 09.04.2008, 12:15 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Ок, я не возражаю можно перенести на субботу... как остальные участники - согласны
|
| |
|
|