|
Обсуждение и выбор походов
| |
| Grohl | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:05 | Сообщение # 196 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Серега ушел в море))так что подождем его))да и ещё нужны люди
|
| |
|
|
| KotRaul | Дата: Суббота, 26.06.2010, 07:28 | Сообщение # 197 |
|
Сержант
| я уже прилетел назад) кирилл могу сказать что ЕР это геморно ппц, особенно если среди синов найдется дебил который будет лезть впереди всех и выходить из радиуса лечения
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:38 | Сообщение # 198 |
 Генерал-майор
| Quote (KotRaul) я уже прилетел назад) кирилл могу сказать что ЕР это геморно ппц, особенно если среди синов найдется дебил который будет лезть впереди всех и выходить из радиуса лечения А что предлагаешь? есть другие варианты? К слову ветка для обсуждения походов а не билдов)) но это, только, к слову ))
"Народ, не имеющий национального самосознания- есть навоз, на котором произрастают другие народы"- Столыпин П.А
|
| |
|
|
| KotRaul | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:32 | Сообщение # 199 |
|
Сержант
| Поход без обсуждения билдов заканчивается как правило преждевременно Есть у меня идея, которую и предложу. Заменить синов на ДВГ ритов, а вместо некра и рита СоС воткнуть 2 монка Спелл брэйкер + эхо, чтобы они навешивали на ритов. Ну и 2 эля ЭМо чтобы лечить и протить. Спеллбрэйкер будет длиться на ритах 24 секунды что вполне достаточно для уничтожения любой группы монстров в ГВ. Плюс не будут снимать чары, меньше нагрузка на элей, больше площадь поражения, и главное больше дамаг. не везде будет хватать конечно, но там где не снимают чары все должно быть спокойно.
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:01 | Сообщение # 200 |
 Генерал-майор
| Идея не плохая только за счет эхо (можно еще аркан эхо) немного медлительно все будет, тк на перезарядку скилов времени будет уходит много, и из за это на поляне месов могут возникнуть проблемы, если использовать спел брекер то наверно 2 эля эмо не нужны и один управится (чистый эмо а не ер 10 бондов легко держит, стоит в стороне и схватку не лезит - сам пробовал), что касается двг - разве дамаг двг рит будет на такомже уровне что и у сина на моба под проклятьем? ну а попробовать можно, хотябы в четверг этот.
"Народ, не имеющий национального самосознания- есть навоз, на котором произрастают другие народы"- Столыпин П.А
|
| |
|
|
| Grohl | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:55 | Сообщение # 201 |
 Лейтенант
| Есть предложение сходить на Ургоза или в Дип всех желающих прошу 16.10.2010 в 20.00 по московскому времени быть в ГХ
|
| |
|
|
| KotRaul | Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:47 | Сообщение # 202 |
|
Сержант
| Я за ургозину, у меня заишен висит на него)
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:11 | Сообщение # 203 |
 Генерал-майор
| Quote (KotRaul) Есть предложение сходить на Ургоза или в Дип всех желающих прошу 16.10.2010 в 20.00 по московскому времени быть в ГХ Я тоже больше за угроз (вроде у монка зб висит ) хотя мне всеравно куда и каким персом 
|
| |
|
|
| Ayalan | Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:09 | Сообщение # 204 |
 Генерал-майор
| Quote (KotRaul) Есть предложение сходить на Ургоза или в Дип всех желающих прошу 16.10.2010 в 20.00 по московскому времени быть в ГХ Постараюсь быть. 
|
| |
|
|
| Grohl | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:25 | Сообщение # 205 |
 Лейтенант
| Сегодня в ЗБ Sorrow's Furnace, если есть желающие можно сходить вечерком:) P.S. всем спасибо за Ургоза
|
| |
|
|
| Bercerk | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:24 | Сообщение # 206 |
|
Рядовой
| Может на выходных ув закончим???
|
| |
|
|
| Ayalan | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:53 | Сообщение # 207 |
 Генерал-майор
| Нужно игроков собрать. Я бы присоединился к вам.
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:12 | Сообщение # 208 |
 Генерал-майор
| На выходных (ночь с субботы на воскресенье) были в УВе с ребятами из альянса, короткий отчет: 1.Шли 7 -ом, один вылетел на началном этапе; 2.Сделали 7 квестов (в том числе поляну месов (4 всадника) и элей - все самые сложные), один не сделали тк не дошли от усталости (было уже начало 4 по Москве) и попыток сделать быстрее (тк консов больше не было) накосячили на ровном месте, в результате полегли не дойдя до квеста (обидно); 3.Шли на норме под консами (в принципе консы нужны только для 2 квестов обязательно + духум, 2-ух желательно, остальное делается без конс); 4. пати состоит (идеально): син- танк (Дима Болт первый раз и очень удачно танчил), монк UA, монк HB, рит СОС, некр СС желательно месмера с билдом на панику + элей -месов, рена (барадж) 5. В нашем случае пати было не самое сильное (многие из алли были в уве первый-второй раз) Вывод - Духума можно завалить за 4 сета консов (2 часа) и поднабить экту (она сейчас там падает из всех мобов, в среднем за поход 15-20 шт на пати) Предложение: Нужно организоваться в ближайщее время. Следующие субботу воскресенье не предлагаю тк буду в командировке и не уверен за связь (хотя постараюсь быть в онлаин). Предлагаю через неделю собраться (пятница, суббота или воскресенье) и всем проити ув. Просьба запастись консами (чтобы не получилось как в последнем случае, вылетающий игрок имел запасные консы). Это не к месту, но возник вопрос, объясняю: консами называют спецпредмета - армор, грааль и есенция. Все три премета формируюет сет (на анг set). Армор дает эфект +100 здоровье, +10 энергии, +1 ко всем атрибутам, Грааль - 50% блок от критических ударов, +1 к регенерации, -5 снижение дамага, и есенция (на не одной можно спокойно ходить) перезарядка уменьшается на 20%, скорость атаки и каста заклинайний увеличивается на 20%.
|
| |
|
|
| KotRaul | Дата: Суббота, 29.01.2011, 07:11 | Сообщение # 209 |
|
Сержант
| я всегда за ув) проблема в том что классическим пати дхуума одолеть сложно, думаю что УА-ХБ не потянут по ряду причин. 1. раз в 20 секунд дхуум дамажит всех в радиусе духа (2.7 шарика агро, то есть больше половины радара) на 300 за 4 секунды. 2. раз в 20 секунд дхуум дамажит 4 цели на 200, 400, 600 и 800 соответственно (минимум 1 погибает в лучшем случае), причем во время этой атаки он не может являться целью, то есть его невозможно прервать. 3. дхуум спамит скилл добавляющий 5% дп (больше вариантов погибнуть от его скиллов). 4. ну и скелеты которых он вызывает тоже весьма надоедливые. 5. ну и наконец кому-то надо умереть на дхууме и вернуться духами чтобы заполнять полоску дхуумовского сна, человека 3-4 точно. 6. ресать нельзя, монки разорятся на свитках реса) так что единственный кто может станчить сволочь это эмо или ктото под защитой эмо, да и вообще защитить пати и не остаться без энергии может только эль). дхуум занимает минут 20 так что монки с их никаким менеджментом энергии не потянут никак. из опыта могу сказать что терравэй заканчивается фэйлом в 50% случаев, основной недостаток - отсутствие лечения и мизерный дамаг с синов.Добавлено (29.01.2011, 06:20) --------------------------------------------- есть идея насчет ув, несложная в реализации, с хилом и хорошим дамагом. основные действующие лица - 2 эмо , монк с постоянным сид оф лайф (или опять же 2) и 4 дамагера + 1 помощник (или 0 :)). проходится всей толпой, что имеет плюсы и минусы. плюсы - лечение и если один умрет, остальные смогут закончить квест. минусы - дольше, но думаю в 4 конса можно уложиться, даже физвэй за 4 сета делался, а физвэй был небезопасен ппц). суть (как в старом анекдоте, а ссуть они в песок). эмы накидывают протектив бонд и лайф бонд на дамагеров ну и плюс что там еще им воткнем в билды, например бальтазар или эссенс бонд. так как лайф бонд переносит половину дамага на эмо (эмо будет получать 0 дамага в любом случае), то монку можно вешать СоЛ на эмо и таким образом лечить всю пати. эти парни стоят в стороне, в пекло не суются, но благодаря такой схеме могут запротектить и вылечить реально ЛЮБОЕ количество урона. чтобы СоЛ был постоянным, монку надо 3 скилла - блэссед аура (дивайн фавор), глиф оф реньювал (элитный элевский глиф) и сам СоЛ. так же у монка(ов) должен быть пэйн инвертер, то есть он будет убивать дхуума. лучше пэйн инвертера пока ничего не придумали, товарищ дхуум имеет порядка 62,500 - 65,000 хп (вот и представьте сколько займет его смерть классическими методами :)) так как в ув много снятия чар, заклов и неприятных месмеров, то дамагеры могут быть только эли, сины или дервы, чтобы иметь защиту от заклинаний. Добавлено (29.01.2011, 06:47) --------------------------------------------- и все они опять же со своими плюсами и минусами) сины - главный минус это конечно дамаг. его нет. какие-то реальные желтые цифры сины могут выдавать только без формы, что не подходит по концепции "безопасного ув", поэтому синов я не рассматриваю. эли. хороший дамаг но долгая перезарядка скиллов, нормальная длительность обси флэша, но нужен глиф чтобы не прерывали месмеры. плюс нужен дополнительный источник энергии, иначе не будет хватать. в качестве дамага - скиллы сристал вэйв, тенаи кристалс, лод и афтэшок и 2 слота под чтонибудь еще. дервы. непрерываемая защита от заклов (каст 0.2 секунды с эссенцией), но ее весьма геморно держать постоянно. нормальный дамаг. еще недостаток - блок у аатксов. я ходил 1 дервом на норме, симитировав эмо 3-мя монками, без хила, сделал первый квест без проблем и не особо долго. завалился когда шел в вэйл и не осилил одновременно 3 месмера и 2 ааткса, меня тупо убили потому что хила не было). Добавлено (29.01.2011, 07:01) --------------------------------------------- если использовать дервов и 2 монка, то можно разделиться на 2 команды, 1 делает квест в вэйле (гневные духи) и зачищает смайтеров, помогает в этом скилл рендинг аура (винд прэерс), который снимает чары с атакующих, вторая в горах (скилл вара для снятия стойки с ренджеров и скилл парагона от прикосновений) и зачищает месмеров и часть элей (ну или как по времени получится), потом объединяются и делают квесты. вобщем мне вариант с дервами нравится больше), больше пространства для маневра. эли тоже ничего, но элями не разделишься, дамага не будет хватать, да и надо собирать мобов в аккуратные пачки чтобы убить за раз, иначе придется ждать пока скиллы перезарядятся. попробовать можно даже вчетвером, просто сделать работу одной команды. я всегда готов если не на платформе). Добавлено (29.01.2011, 07:11) --------------------------------------------- пишите свои мысли по данному поводу, в теории все вроде получается неплохо, за исключением опять же того что дервам сложно поддерживать вов оф сайленс, но если потренироваться то не особо напрягает, просто надо останавливаться на секунду и долбить кнопку скилла. если будет интерес напишу примерное прохождение и примерные билды, вроде все в голове уже сложилось в цельную картину.
|
| |
|
|
| Dimka-bolt | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:13 | Сообщение # 210 |
 Полковник
| Сегодня проходил ув примерно по данному сюжету С конс Легко прошли Дхума валили пайн в отряде был 1 эмо
Грех,вытекающий из определённой злобы,тяжелее,чем вытекающий из незнания.(Молот Ведьм)
|
| |
|
|
|