|
Обсуждение и выбор походов
|
|
| Prince | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:38 | Сообщение # 181 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Наконец сходили ( и года не прошло) спасибо участникам из других гильдий, а так из РПГ было всего трое ( Дима, Рома и я). Предлагаю сходить в ДОА (мне нужно фаудри) и можно пробовать ув.
"Народ, не имеющий национального самосознания- есть навоз, на котором произрастают другие народы"- Столыпин П.А
|
| |
|
|
| KotRaul | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:01 | Сообщение # 182 |
|
Сержант
| куда ходили-то? ) в доа на полный ран надо идти, занимает 1.5-2 часа если норм пати а выгода больше в несколько раз чем по одной локе проходить
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Среда, 09.06.2010, 18:21 | Сообщение # 183 |
 Генерал-майор
| вчера прошел все доа полный ран на норме, в целом легко так как на консах бежишь, единственое все боятся что конс не хватит и лезут безрегенерашиона манны, в результате переодически мрут, особено активные. НО само прохождение не сложное, мы в гилдии спокойно соберем такое пати: 1 Син 2 Вар 3 Рит двг 4 Рит сос 5 Некр 6 Пара 7 Монк 8 Монк Если есть желание давайте собираться
"Народ, не имеющий национального самосознания- есть навоз, на котором произрастают другие народы"- Столыпин П.А
|
| |
|
|
| KotRaul | Дата: Среда, 09.06.2010, 18:33 | Сообщение # 184 |
|
Сержант
| Много раз (минимум 10) проходил доа с бургами. Состав разный, но оптимальный и самый быстрый это 4 рита двг, рит сос (можно сказать танк), имбагон и 2 монка. Можно некра впихнуть вместо 1-го двг Добавлено (09.06.2010, 18:33) --------------------------------------------- Не вижу применения сину и вару честно говоря, только место занимают))
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:19 | Сообщение # 185 |
 Генерал-майор
| Не знаю что там лучше, но в этом составе мы прошли, в тоже время собрать 4 рит в ги сложнее чем найти сина вара 2 ритов. Одним словом не так важно что из себя представляет пати, думаю что и эль подойдет, важно другое проходится довольно легко. Главное собраться вместе. Расмотрим варианты - предлогаю на понедельник вечер (на уикенде я не могу буду на даче)
|
| |
|
|
| KotRaul | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:25 | Сообщение # 186 |
|
Сержант
| Пробовал ходить с бургами в Физвэй. Идея работает, но нужны четкие действия всех членов пати. Предлагаю освоить, 4 сина, 2 эля, некра и рита найти можно я думаю. Ссылка на билд : http://pvx.wikia.com/wiki/Build:Team_-_UW_Physway У меня собран некр, эль (оба) ну и конечно же рит). Сина могу собрать но надо немного помощи с квестом на скилл и разок зачистить локу за курзиков.Добавлено (17.06.2010, 11:25) --------------------------------------------- Вообще освоить саму идею, а билды и профессии можно корректировать по реальному положению дел с народом. Синов можно заменить варами, дервами или ренджерами, даже парагону можно придумать билд с хорошим физ. дамагом в секунду, некра - монком, единственные люди в пати которых ничем не заменишь это эли.
|
| |
|
|
| Grohl | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:33 | Сообщение # 187 |
 Лейтенант
| Могу сином и ритом, билды вроде встанут по скилам
|
| |
|
|
| KotRaul | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 04:57 | Сообщение # 188 |
|
Сержант
| Прошел с бургами некром, заняло 1ч 44мин, довольно просто, сложно на квесте с лошадями у месмеров. Добавлено (21.06.2010, 04:57) --------------------------------------------- Совместными усилиями собрали сина Роману. 
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:42 | Сообщение # 189 |
 Генерал-майор
| Могу: дервом (прокачен) варом (прокачен) сином (прокачен) ритой (прокачен) Элем могу но надо проити до конца гвен ради скила GreatDwardWeapon, все остальное есть. про монка не говорю и так все знаете. Определитесь со временем, я сейчас немного занят так что хотелось бы поточнее договариваться о времени.
|
| |
|
|
| Grohl | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:44 | Сообщение # 190 |
 Лейтенант
| Кирилл,придется тебе проходить гвен элем больше у нас их нет синов теоретически у нас хватает, короче не без трудностей как всегда))
|
| |
|
|
| KotRaul | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:31 | Сообщение # 191 |
|
Сержант
| можно не весь гвен а только северных союзников пройти чтобы открыть ГДВ
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:35 | Сообщение # 192 |
 Генерал-майор
| Сергей прав - сегодня думаю получу скилл и можно будет оправляться. А что другие? только 4 нас, больше нету желающих? Диму надо опдключить.
|
| |
|
|
| Grohl | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:55 | Сообщение # 193 |
 Лейтенант
| надо много кого подключить ещё))
|
| |
|
|
| KotRaul | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:16 | Сообщение # 194 |
|
Сержант
| Сином бегал вчера, это реально весело)) не прошли потому что сначала вышел рит, а потом выкинуло ЭМО на месмерах, но в целом нормальный билд)
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:16 | Сообщение # 195 |
 Генерал-майор
| Я сделал билды ER 1 и ER2 элю, так что готов в ув.
|
| |
|
|