|
Обсуждение и выбор походов
|
|
| Grohl | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:16 | Сообщение # 166 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Согласен с принцом, если с дипом не выйдет то в Доа можно сходить
|
| |
|
|
| Ayalan | Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:36 | Сообщение # 167 |
 Генерал-майор
| Сегодня вечером в 20:00 (по Москве) есть возможность собраться и сходить в "Ургоз". Просьба, ко всем кто желает участвовать, быть в гх гильдии за час до начала похода (19:00 по Москве). Связь осуществляется через офицеров гильдии. http://partygame.clan.su/forum/25-68-1
|
| |
|
|
| Ayalan | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:21 | Сообщение # 168 |
 Генерал-майор
| Есть возможность сходить в УВ на Dhuum. Время и дата похода будут выбраны в зависимости от количества желающих.
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:46 | Сообщение # 169 |
 Генерал-майор
| Давайте сходим я буду.
"Народ, не имеющий национального самосознания- есть навоз, на котором произрастают другие народы"- Столыпин П.А
|
| |
|
|
| Grohl | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:08 | Сообщение # 170 |
 Лейтенант
| Интересное предложение , я тоже пойду.
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:39 | Сообщение # 171 |
 Генерал-майор
| Мне нужно в ФОВ проити халатик и тапочки из обси взять можем организуем на этих выходных
"Народ, не имеющий национального самосознания- есть навоз, на котором произрастают другие народы"- Столыпин П.А
|
| |
|
|
| Grohl | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:35 | Сообщение # 172 |
 Лейтенант
| Если буду свободен, подойду помогу. Напиши время тогда и день если будут желающие ещё...
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:39 | Сообщение # 173 |
 Генерал-майор
| Итак, все вчера поговорили, а протоколировать кто будет - Пушкин Сегодня вечером (время не определено) попытка сделать зайшен баунти в ДОА (Стигиан ХМ), преглашаются все. В понедельник в 03.05.10 (время не определено) собираемся и идем, правда куда еще не решено, предложения принимаются по ходу сборов. Если у когото есть конкретное предложение - пишите.
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:53 | Сообщение # 174 |
 Генерал-майор
| В понедельник (10.05) с 7 по 8 часов вечера (Москва) предлагаю собраться в ДОА (фаундри).
|
| |
|
|
| RomAvatar | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:42 | Сообщение # 175 |
|
Рядовой
| Мой ник Dragons Samuray, играю в ГВ монком 2 месяца. еще не прошел ни одной элит миссии. Предлагаю собрать отряд игроков для похода в УВ на этой неделе часов в 7-8 вечера. Пишите в форум кто вечером в это время свободен. Я могу и среди недели вечером пойти в УВ, не обязательно на выходные. Кто хочет пойти в УВ пишите конкретно какого числа сможете собраться часов в 7-8 вечера. Приглашаются все желающие.
|
| |
|
|
| Dimka-bolt | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:05 | Сообщение # 176 |
 Полковник
| поддерживаю предложение )
Грех,вытекающий из определённой злобы,тяжелее,чем вытекающий из незнания.(Молот Ведьм)
|
| |
|
|
| Grohl | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:15 | Сообщение # 177 |
 Лейтенант
| Как уточните дату , напиши сюда, я постараюсь придти (тока на выходных у меня точно не будет возможности)
|
| |
|
|
| RomAvatar | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:07 | Сообщение # 178 |
|
Рядовой
| Предлагаю завтра 3 июня в 20-00 поход в ФОФСК. Сбор в ГХ до 20-15. Будут Prince of East Rock и Dragons Samuray. Приглашаются все желающие.
Сообщение отредактировал RomAvatar - Среда, 02.06.2010, 23:25 |
| |
|
|
| Prince | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:13 | Сообщение # 179 |
 Генерал-майор
| И так 3 июня мы так и некуда не попали тк в оналин из ги были только я и Dragons Samuray. Очень плохо. Что касается сходить я не против, только не выходные - тк лето я на даче, а в этом году надложил себе табу на даче в гв не играть. Поэтому давайте ходит на неделе, фофск можно собраться и окучить за 2 часа на норме без всяких спидклиров. Что касается УВа, в уве все делается элементарно кроме двух квестов - на поле месов и на поле элей. Поэтому для начала нужно там отработать тактику действий и закрепить ее а после можно и проходить. Отрабатывать действия на квестах можно хоть ежедневно, по времени не более часа.
|
| |
|
|
| KotRaul | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:21 | Сообщение # 180 |
|
Сержант
| я пока еще работаю, приеду можно будет и в ув и в доа и в фов и куда желание будет. а вот когда приеду пока не знаю.
|
| |
|
|