ГлавнаяРегистрацияВход
Russian Party Game Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Модератор форума: Prince  
Обсуждение и выбор походов
KotRaulДата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:48 | Сообщение # 211
Сержант
Статус: Offline
ну это вы терравэем ходили, без знающих людей трудно научиться им ходить и у нас таких людей нет

PrinceДата: Понедельник, 31.01.2011, 13:52 | Сообщение # 212
Генерал-майор
Ага, Котом (Сергей) написано в целом по делу, я полностью согласен, что без эмо шансов осилить духума нет, это первое. Второе, как бы мы не хотели одного сина перму придется брать (для поляны месов). Третье, паин инвертор должен быть.
В частности, я проходил за последнее время ув раза 10, из них терравеем 3, остальные, это было баланс пати с монками, сказать честно, монк не очень нужен (нужен лечить снеговиков против пауков, если последних плохо заагрить, ну и пати поддержать), использование СиДа на моих примерах было не очень удачным, очень быстро заканчивается, хотя эффект огромный. В результате 6 раз встречал духума и только 1 раз вышел победителем в баланс пати был эмо, и наверно, проще научится терравей ходит, чем мучить по 2 часа все квесты и потом помереть на духуме (хотя может дело в эмо!!!).

Что касается дерва, я не очень понял идею использования элитки ВоС (сайлент) элитка поддерживает чары до 12 сек (может немного ошибаюсь, пишу на память), и за это время кастующий не может быть целью кастов и сам не может кастовать (возможно только рукопашные атаки), то есть перезапустить ее до окончания не возможно, а следовательно риск получит на себе весь набор "злых" хеков в момент перезапуска очень велик. Что касается блоков ахатексов их можно обойти это не самая большая проблема.

Вывод: пробовать надо, можно теравей (этот способ быст однако не такой интересный с точки зрения игры в пати), можно пробовать и другие варианты для этого надо просто чтобы Сергей поподробнее объяснил.
К слову мы в новом алли, это алли умеет ходит теравей, так что есть вариант, не большой, что научимся быстрее.
Одно я могу сказать, надо пробовать! Эфекта не будет, если сидеть в одиночку по локам и фармам и жаловаться, что не умеем проходит ув и фоф ск cool

"Народ, не имеющий национального самосознания- есть навоз, на котором произрастают другие народы"- Столыпин П.А

KotRaulДата: Вторник, 01.02.2011, 11:54 | Сообщение # 213
Сержант
риска получить хексы нет, вос кастуется 0.25 сек а с эссенцией 0.2, АИ реагирует медленнее. а про сид - идея в том что монк может его держать ПОСТОЯННО. то есть все время. то есть непрерывно перекастовывать ;). и весь этот огромный эффект соответственно тоже постоянный).

Добавлено (01.02.2011, 11:50)
---------------------------------------------
и так как монк кастует сид на эмо, то они в безопасности стоят в стороне просто а все пати живое и здоровое

Добавлено (01.02.2011, 11:54)
вот че еще хотел добавить - НХ никого не учат. без опыта берут в пати простые роли типа СС или рита, но сины свои и учат они только своих и то не всех. много корефанов по этой причине от них ушли.

PrinceДата: Среда, 02.02.2011, 13:41 | Сообщение # 214
Генерал-майор
Ок, Серег, тогда билды для дерва )), ну и для монка на постояный каст СиДа (то что его бросать на эмо это понятно).

Можно пойти хотябы в эти выходные.

Что касается НХ, наверно да, они не учат, но всегда есть вероятность, что занеимением в пати сина они возмут когото из али, как говорят "на без рыбье и рак рыба".

"Народ, не имеющий национального самосознания- есть навоз, на котором произрастают другие народы"- Столыпин П.А

KotRaulДата: Суббота, 05.02.2011, 11:17 | Сообщение # 215
Сержант
OwYT443AZaZIHEAAAIlYeAgQmAA
на свободные места пве скиллы
однозначно у одного должны быть пэйн инвертер и виздом

Добавлено (05.02.2011, 11:17)
OgGikysMxc1cBdJD2eFUsDCAAA
OgGjkqqILTMXNXQXyglbtX7gAAA 2 таких, они делают гневных духов и чистят блох
и один дерв-парагон, не могу его собрать, нет профы и скиллов

PrinceДата: Вторник, 08.02.2011, 16:41 | Сообщение # 216
Генерал-майор
Спасибо, когда пробуем ))?

KotRaulДата: Среда, 09.02.2011, 11:06 | Сообщение # 217
Сержант
фиг знает, может в субботу или воскресенье дома буду

• Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск: