|
Обсуждение и выбор походов
|
|
| Zalman | Дата: Среда, 09.04.2008, 12:27 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Я не против.
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Среда, 09.04.2008, 13:38 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Тогда считаем что день и время определены (суббота 12.04. в 21-00) будем надеяться, что Форестер сможет присоединиться. См. "календарь походов"
"Народ, не имеющий национального самосознания- есть навоз, на котором произрастают другие народы"- Столыпин П.А
|
| |
|
|
| Forest | Дата: Среда, 09.04.2008, 15:17 | Сообщение # 18 |
 Майор
| Я уже сразу отвечу на все походы только в субботу (длительные) но зато любые. Хотя насчёт последних суббот до конца не уверен но если есть то учавствовать буду.
Сообщение отредактировал Forest - Среда, 09.04.2008, 15:18 |
| |
|
|
| Prince | Дата: Среда, 09.04.2008, 15:52 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Отлично команда собрана, вся информация в теме "Походный календарь"
"Народ, не имеющий национального самосознания- есть навоз, на котором произрастают другие народы"- Столыпин П.А
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 11:17 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Прошу давать предложения по походам на эту неделю. Я предлагаю еще раз в томб я монком точно буду МатДжо, Дам, Ред и прочие члены гилдии оставляите ваши предложения по походам тут или ваши завки на участие в походах в разделе "Заявка на участие в походах". Спасибо.
|
| |
|
|
| Derik | Дата: Вторник, 15.04.2008, 02:01 | Сообщение # 21 |
 Admin
| в пятницу можно ургоз если будет хотябы 8 - 9 человек( Можно Фое) в субботу в томб за зеленками (можно ундерворлд) в воскресенье вечером в пещерку .
|
| |
|
|
| Zalman | Дата: Вторник, 15.04.2008, 03:01 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Я поддержу любое предложение.
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Вторник, 15.04.2008, 10:51 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Quote (Derik) пятницу можно ургоз если будет хотябы 8 - 9 человек( Можно Фое) в субботу в томб за зеленками (можно ундерворлд) в воскресенье вечером в пещерку . Все предложения Дерика выношу на голосование пятница - угроз или ФОЕ суббота - томб или ундерволд воскресение - пещера
|
| |
|
|
| Zalman | Дата: Вторник, 15.04.2008, 13:32 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Кирилл сразу учитывай, что мы каждый день купаем ребенка примерно в 21-00. Купание занимает минут 15.
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Вторник, 15.04.2008, 15:09 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Quote (Zalman) Кирилл сразу учитывай, что мы каждый день купаем ребенка примерно в 21-00. Купание занимает минут 15 ок, сместим начало в пятницу, а по остальным дням просто будет афк на 15 мин уже в походе
|
| |
|
|
| Zalman | Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:16 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Quote (PrinceOfTheEastRock) ок, сместим начало в пятницу, а по остальным дням просто будет афк на 15 мин уже в походе Ок, спасибо.
|
| |
|
|
| Forest | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:15 | Сообщение # 27 |
 Майор
| Ну чтоб опять не облажать я не знаю если я буду ту в поход пойду обязательно
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:05 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Товарищи члены гилдии! походы устраиваем? Жду предложений. От себя предлагаю поход в пещеры гвена можно и хард.
|
| |
|
|
| Derik | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:15 | Сообщение # 29 |
 Admin
| давай в екселент попробуем в пт ?
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Вторник, 13.05.2008, 10:28 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Quote (Derik) давай в екселент попробуем в пт ? Ого, туда нужно сильное пати, но пойти стоит, я -за Выношу как предложение пока без точного времени.
|
| |
|
|