|
Обсуждение и выбор походов
|
|
| Prince | Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:13 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Парни и девушки! Очень сожалею но я не смогу быть в 1800 сегодня в лучшем случае буду в районе 2100 если повезет то в 8 часов вечера, просто срочно нужно ехать в одно место выйду через скайлинг. Если есть возможность подождите а так я не обижусь. Спасибо.
"Народ, не имеющий национального самосознания- есть навоз, на котором произрастают другие народы"- Столыпин П.А
|
| |
|
|
| Zalman | Дата: Вторник, 24.06.2008, 07:56 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Ну что может сходим куда?
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Вторник, 24.06.2008, 11:52 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| я не против, куда только, жду предложений.
"Народ, не имеющий национального самосознания- есть навоз, на котором произрастают другие народы"- Столыпин П.А
|
| |
|
|
| Zalman | Дата: Вторник, 24.06.2008, 16:06 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| Ну я хочю, эээ, например в .... ну мне все равно)))
|
| |
|
|
| Ayalan | Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:20 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| Поддерживаю предложение Залмана в . . . . Осталось договориться о времени
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Среда, 25.06.2008, 12:14 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| Принимаю предложение и предлагаю в пятницу в районе 20-00 по Москве.
|
| |
|
|
| Zalman | Дата: Среда, 25.06.2008, 13:54 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| Давай в пятницу, но почему в расписании тогда среда?
|
| |
|
|
| White_Magian | Дата: Четверг, 26.06.2008, 22:05 | Сообщение # 53 |
 Лейтенант
| Я бы пошёл, но куда вы идёте? есть ли у меня эта часть?.. ... Я, вот, давно предлагаю прогуляться по последней миссии первой части - мне за элиткой Но с удовольствием погуляю и в другую сторону
Wiglaf maðelode, Wihstanes sunu: "Oft sceall eorl monig anes willan wræc adreogan"
Сообщение отредактировал White_Magian - Четверг, 26.06.2008, 22:06 |
| |
|
|
| Zalman | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 03:46 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| Последняя миссия в Проперсис не тянет на поход, т.к. её можно сделат даже одному. Походы это пещеры и ... разные элитные локи ТОМБ, ДОА, УВ...и т.д. Добавлено (30.06.2008, 03:46) --------------------------------------------- Предлагаю, в субботу сходить в WoE. (Урсанами т.к. времени мало, а хочеться много) Сразу описание, идти можно из любой части, за прохождение получим вот такую статуэтку в Холл. Вот ссылка на Вики по данной теме: WoE на Вики
Сообщение отредактировал Zalman - Понедельник, 30.06.2008, 03:52 |
| |
|
|
| Prince | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 10:28 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| Я не против, урсанами или не урсанами мне всеравно, я наверно всеравно монк единственное хотелось бы в воскресенье, тк в пятницу и субботу не могу с большой вероятностью.
|
| |
|
|
| Ayalan | Дата: Пятница, 04.07.2008, 13:51 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| Хорошо. Давайте договариваться о времени и месте похода так как времени осталось мало
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Пятница, 04.07.2008, 14:10 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| мне всеравно куда, но только в воскресенье после 18-00, так как я в это время буду в онлаин точно, конечноя могу постарться попасть и сегодня выйти в онлаин, но только это будет в районе 23-00 по Москве и выйду я при помощи скайлинка (всего 2,4 Мб/сек - макс) так что не уверень что смогу хорошо хелить...
|
| |
|
|
| Zalman | Дата: Вторник, 08.07.2008, 01:23 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| Ну предлагаю в связи с новым топиком, набрать команду на Тим арену, для начала. Прошу желающих отписаться, после обговорим время, для начала думаю стоит пойти на Тим Арену. Нужно 4 человека. Я буду в принципе любым персом (но у вара открыты 100% скилов), также есть билды на Монка и Парагона, протестированые.
Сообщение отредактировал Zalman - Вторник, 08.07.2008, 01:23 |
| |
|
|
| White_Magian | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 10:25 | Сообщение # 59 |
 Лейтенант
| Идёте ли куда-нибудь в эти выходные? Может, ТОМБ?
Wiglaf maðelode, Wihstanes sunu: "Oft sceall eorl monig anes willan wræc adreogan"
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 10:43 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| А,я за ундерволд, уже сил нету - мы его пройдем или так и будем на одни и теже "грабли" наступать, готов на крайний случай урсаном быть
|
| |
|
|