|
Обсуждение и выбор походов
|
|
| Marcella | Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:38 | Сообщение # 76 |
 Подполковник
Статус: Offline
| меня не возьмут на фулран. я не урсан и не монк.
стрела из лука долетит быстрее и сделает больше, чем долгое и нудное объяснение словами.
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:54 | Сообщение # 77 |
 Генерал-майор
| Quote (Marcella) меня не возьмут на фулран. я не урсан и не монк Возмут я сам ходил 3 монка 4 урсана + 1 в роли пассажира)) Проходили и так 3 монка 4 урсана (один вылетел из за связи). Я помогу тебе Марселла, уговори еще когонить (советую Аяалана) наберем урсов + консы и сделаем ДОА за 2,5 часа влет Но учти это совсем не то что классическая пати, это просто "бег + месилово" если честно удовольствие сомнительное.
"Народ, не имеющий национального самосознания- есть навоз, на котором произрастают другие народы"- Столыпин П.А
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 09:52 | Сообщение # 78 |
 Генерал-майор
| Хочу предложить посетить всем кто хочет УВ на этой неделе в пятницу (или субботу). Предлагаю организовать поход по принципу монк 600 + смитер и все кто хочет просто проитись - работа буднт для всех 2 монки это не всегда панацея от мобов в УВ все может быть. Сам я готов идти монком (600, смитером или хелером) или другим любым персом. В конце концов я поставлю статуэтку в холе или нет поп прохождению УВ. Желающие идти - записывайтесь Пора порвать УВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания- есть навоз, на котором произрастают другие народы"- Столыпин П.А
|
| |
|
|
| Zalman | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:47 | Сообщение # 79 |
 Генерал-майор
| Мне больше субота подходит
|
| |
|
|
| Ayalan | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:52 | Сообщение # 80 |
 Генерал-майор
| Время и день ?
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:19 | Сообщение # 81 |
 Генерал-майор
| Quote (Ayalan) Время и день ? Смотрим походный календарь - день, число и время
|
| |
|
|
| Ahris_Torne | Дата: Пятница, 29.08.2008, 10:07 | Сообщение # 82 |
 Лейтенант
| а вот время лучше бы не менять)))
Ded Moroz FOREVER!!!
|
| |
|
|
| Ayalan | Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:23 | Сообщение # 83 |
 Генерал-майор
| 27 или 28 сентября, есть предложение сходить с альянсом в ДОА или в ДИП.
|
| |
|
|
| Marcella | Дата: Суббота, 27.09.2008, 01:56 | Сообщение # 84 |
 Подполковник
| это, того.. смотря с кем. они дикие, вы же знаете
стрела из лука долетит быстрее и сделает больше, чем долгое и нудное объяснение словами.
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 09:47 | Сообщение # 85 |
 Генерал-майор
| Quote (Marcella) это, того.. смотря с кем. они дикие, вы же знаете А ты боялась <_< а мы всех сделали. Вот так бы сделать УВ, хочу УВ проити!!!
|
| |
|
|
| Derik | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:13 | Сообщение # 86 |
 Admin
| может УВ на пятницу вечерком ?
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:46 | Сообщение # 87 |
 Генерал-майор
| Я не против пятницы в УВ вот только попозже а то я может в тренажерный зал забегу.
|
| |
|
|
| Ayalan | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:28 | Сообщение # 88 |
 Генерал-майор
| 03 октября в 22-00 (по Москве), есть предложение сходить в УВ (или куда решат большенство игроков). 04 октября в 20-00 (по Москве), есть предложение сходить с альянсом (друзьями гильдии и ильянса) в ДОА или в ДИП (или куда решат большенство игроков).
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Пятница, 03.10.2008, 09:52 | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор
| Quote (Ayalan) 03 октября в 22-00 (по Москве), есть предложение сходить в УВ (или куда решат большенство игроков). 04 октября в 20-00 (по Москве), есть предложение сходить с альянсом (друзьями гильдии и ильянса) в ДОА или в ДИП (или куда решат большенство игроков). Я за полностью согласен, вношу в список походов. . СМ. "Походный календарь".
|
| |
|
|
| Prince | Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:58 | Сообщение # 90 |
 Генерал-майор
| Еще раз выношу предложение - похов в УВ (лучше с алли в помощь).
|
| |
|
|